среда, 6 марта 2013 г.

Она счастливая женщина!

Эту простую, с доброй улыбкой женщину – Галину Сергеевну Шипилову – в поселке Садовом знают все: на протяжении тридцати пяти лет на глазах односельчан проходит ее активная трудовая и общественная деятельность.

Источник: МояОкруга.рф
Галина Сергеевна любит свою работу и считает, что лишь в труде и заботах можно быть по-настоящему счастливым. Ведь чувствовать себя кому-то нужным и полезным – значит жить открыто и счастливо. И с этим мнением не поспоришь, ведь не зря народная мудрость гласит: "Не место красит человека, а человек – место". И какую бы работу ты ни делал, главное – чтобы она была во благо людям и на радость тебе.
… Родилась Галина Сергеевна в поселке Садовом. Когда окончила среднюю школу, прошла курсы бухгалтеров в городе Балашове. Но, как признается сама Галина Сергеевна, бухгалтером ей работать не пришлось ни одного дня, да она об этом и не жалеет. Устроилась на работу в совхоз "Майский" секретарем, потом – в отдел кадров. А с 2002 года Галина Шипилова работает специалистом сельской администрации. Кроме того, она курирует социальные вопросы, ведь к кому же идти местным жителям как ни к Галине Сергеевне – законному представителю главы муниципального образования. Доброжелательный, ответственный человек, она много внимания уделяет просьбам и проблемам жителей сел преклонного возраста, многодетным и опекунским семьям, прилагает все усилия для своевременного решения многих вопросов, возникающих у жителей сел. Каждый день к ней приходят жители за справками – кому необходимо "детские" переоформить, кому паспорт поменять…
Она принимает самое активное участие в подготовке и проведении различных мероприятий. Всегда имеет свой взгляд на события, умеет отстоять свою точку зрения, требовательна к себе и нетерпима к несправедливости и безответственному отношению к делу. В своей ежедневной работе тесно сотрудничает с депутатами сельского Совета.
Как человек Галина Сергеевна очень отзывчивая и добрая, охотно располагает к беседе, излучая положительную энергию и создавая такую же ауру вокруг себя.
– Я люблю свою работу и не променяла бы ее ни на какую другую. Это работа для тех, кто любит и умеет общаться с людьми, – уверена она.
У населения Галина Сергеевна пользуется заслуженным авторитетом. Очень приятно, когда местные жители здороваются с ней, как с хорошей знакомой, встречая на улице. А в знакомых у Галины Сергеевны числятся почти все жители. В селах Хрущевского МО она знает всех, и не только по имени-отчеству. А это 536 человек, проживающих в Садовом и 123 – в Голицыно.
С супругом Александром Викторовичем прожили в браке 32 года, вырастили сына Виктора и дочь Елену. Правда, никто из детей не остался на своей малой родине. Но они часто приезжают в гости. Галина Сергеевна считает себя счастливой мамой и бабушкой четырехлетнего внучка Димочки. А что еще нужно для человека, когда есть любимая работа, дети и внуки?!


Источник: МояОкруга.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий